Опрос: Довольны ли вы результатами антиМАФ-кампании?

маф1С начала февраля городские службы, по предписанию Бориса Филатова, борются с незаконными МАФами. Мы спросили у днепропетровцев, заметили ли они изменения, где именно, и довольны ли горожане результатами кампании. 

Елена ЛеонидовнаЕлена, 60 лет, пенсионер:

— Да, в центре киосков стало меньше. Много времени здесь провожу, заметила изменения. Отношусь положительно, потому что МАФы мешают пешеходам, перегораживают тротуар.

Нина Сергеевна, 66 лет, контролер теплосети:Нина Сергеевна

— Киосков, отнюдь, меньше не стало. Я живу на Тополе, там их добавляют каждый день. Раньше, напротив Космической, их не было. Сейчас понаставили. Убрали только на площади в центре. А во дворах, наоборот – появляются новые.

Валентин, 18 лет, студент:

Валентин— Из окна маршрутки часто вижу, что с ними борются. С одной стороны, это хорошо, потому что мы ориентируемся на Европу, их законы, устои. С другой стороны, в некоторых районах города я просто не могу купить сигарет. Не могу найти ни один ларёк. На Исполкомовской, к примеру, нашёл только один киоск. Акция нормальная. Хорошо, что хоть чем-то занимаются.

Николай, 77 лет, пенсионер:Николай

— У нас на Солнечном установили очень много пивных ларьков. Конечно, они не нужны. В начале пр. Правды, на переходе, были лавочки и остановка, где всегда стоит много пожилых людей с базара. Сейчас всё снесли, поставили туда киоск. Значит это в чьих-то интересах: коммунального предприятия или частного лица.

ТатьянаТатьяна, 45 лет, проводник:

— Убрали не очень много, хотелось бы больше. Возле Мост-Сити их количество уменьшилось. Когда была на Победе, видела, что там тоже демонтировали. Освободился доступ к магазинам, так что, я довольна результатами.

Опросил Максим Косиков

Поделиться:
Комментарии:
  • Дмитрий

    Убирают выборочно !!!! Можно работать намного лучше,если не будут думать о коррупции

  • Александра

    На Титова-Новокрымской очень много убрали, мусор вывозили не одним грузовиком. В целом довольна, те ларьки, которые никому не мешают остались.

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: