Днепрянин с горняками сыграет против валлийцев

285093 (1)Сегодня на киевском НСК «Олимпийском» сборная Украины проведет товарищеский матч со сборной Уэльса. Шансы Руслана Ротаня вывести сине-желтых на поле с капитанской повязкой снова высоки.

После матча против Кипра, многие специалисты отметили недостаточные кондиции капитана «Днепра». Но после замены 34-летнего Ротаня, центр поля стал напоминать проходной двор. Не случайно главный тренер Михаил Фоменко поставил за такую игру «неуд». Как стало известно, он отпустил из расположения сборной в «Шахтер» опорника Малышева. Таким образом, рисунок по центральной оси против гостей из Уэльса будут определять треугольник, состоящий из днепрянина и двух горняков.

Руслан Ротань и Тарас Степаненко вполне соответствуют обещанию Михаила Ивановича выпустить против валлийцев «всех сильнейших». А вот несобранному динамовцу Денису Гармашу тренерский штаб вполне может предпочесть молодое дарование из «Шахтера» Коваленко. «Компенсация» динамовцам — возвращение в центр обороны Хачериди, справившегося с ангиной.

Не видно объективных помех сегодняшнему выходу на поле в футболках сборной Украины  днепрян Артема Федецкого и Романа Зозули. Матч с валлийскими «драконами» начнется в 21.00.

Игорь Суховой

Комментарии:
  • Дмитрий Литвинов составляет сборную, в которой нашлось место днепропетровскому Бекхэму, черниговскому Хачериди и только двоим современникам.

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: