Убил за 300 гривен. В Днепропетровске осудили 22-летнего парня

зарезал нож криминалПриговором Амур-Нижнеднепровский районный суд Днепропетровска 22-летнего мужчину признали виновным в убийстве девушки, совершенного с особой жестокостью, с целью завладения ее денежными средствами (ч. 2 ст.115 и ч. 4 ст.187 УК Украины).

Свою жертву злоумышленник нашел в сети Интернет, где женщина предложила услуги интимного характера. Так, в марте 2015 года, обвиняемый договорился о встрече с 29-летней девушкой по месту ее проживания и вступил с ней в половые отношения. Оплатив за интимные услуги 300 грн., он решил убить ее и вернуть свои деньги.

С особой жестокостью мужчина нанес ей более 20 ножевых ранений и многочисленные удары ногами в голову, шею и живот, от которых девушка скончалась. Мужчина забрал 300 гривен и скрылся с места преступления . Правоохранители также установили, что на содержании девушки был ее 4 -летний ребенок. Свою вину злоумышленник не признал. Суд , согласившись с доводами государственного обвинения , которое поддерживалось прокуратурой Днепропетровской области, назначил ему наказание в виде 15 лет лишения свободы.

 

 

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: