Владимир Езерский о трансфере Селезнева: Так Кубань то наша

2c2cc-Vladimir-Yezerskiy

Тренер «Днепра» нашел остроумное решение, что бы смягчить обструкцию переходу Евгения Селезнева в российскую Премьер – лигу. Хотя посыл Владимира слегка смахивает на диалог из кинокомедии «Иван Васильевич меняет профессию».

Многие игроки и болельщики не приняли решение Селезнева играть за  краснодарскую «Кубань». Не понял бывшего нападающего «Днепра» и Мирон Маркевич. Мирон Богданович заявил категорично: «Я бы так никогда не поступил». Дошло до того, что не вызов Евгения в сборную на матчи с Кипром и Уэльсом тоже связали с переходом в Краснодар и особым мнением Михаила Фоменко.

Сегодня капитан «Днепра» Руслан Ротань настаивает, что следует разграничивать спорт и политику. Хотя  украинским патриотам не ясно: какая может быть политика, если Россия – классический оккупант? Но тут свое слово сказал Владимир Езерский: «Вообще-то Кубань – это украинская земля». Вот и выходит, что Селя нас не покидал, а помощник Маркевича  хорошо знает полный текст украинского Гимна, где поется «Від Сяну до Дону…» Все бы ничего, да только нынешние кубанские казачки еще со времен наезда на Тузлу отличились. А при захвате Крыма и вторжении на Донбасс они и вовсе шли на нас в первых рядах.

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: