В Днепропетровске создадут совместную рабочую группу горсовета и патрульной полиции

БогонисОб этом журналистам во время пресс-конференции рассказал начальник патрульной полиции Днепропетровска Владимир Богонис.

«В городе есть проблема — отсутствие дорожных знаков или их коллизия, неправильная разметка или ее отсутствие. К нам по этому поводу обращаются общественные активисты, неравнодушные граждане, — сказал он. — И есть много коммунальных предприятий, от компетенции которых зависит, правильно ли установлен знак, согласно ли стандартам, есть ли он вообще… Мы отправляли запросы в горсовет, чтобы понять, какие структуры отвечают за это направление работы, но четкого ответа не получили».

«Чтобы урегулировать ситуацию, в ближайшую пятницу собирается рабочая группа под председательством первого заместителя городского головы Днепропетровска Дмитрия Погребова, — отметил Владимир Богонис. — Будем налаживать сотрудничество, чтобы понимать, кто и за что отвечает. Тогда наше реагирование на аварийные ситуации, отсутствие дорожных знаков, ямы на дорогах и другое будет более эффективным».

Евгения Рождественская.

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: