Братья Кличко агитируют голландцев

КличкоУкраинские звезды мирового бокса находятся в Нидерландах. Они пытаются вразумить участников референдума по ратификации членства Украины в ЕС.

Виталий и Владимир Кличко призывают жителей королевства не верить российской пропаганде. Голландцам уже промыли мозги «ужасами», которые повлечет вступление нашей страны в Евросоюз. Популярные в мире Кличко разъясняют, что украинцы – мирные и трудолюбивые люди. Просто, они живут по соседству с агрессивной и огромной Россией и подверглись нападению с ее стороны. Отдельной темой проходит сбитый над нашей территорией «Боинг», в котором погибли подданные королевы Нидерландов. На конференциях и встречах всемирно известные Кличко убеждают не верить российской лжи. Они просят не становиться жертвами пропаганды, на которую путинский режим денег не жалеет, а границ  для своего вранья не признает.

Игорь Суховой

HAMBURG, GERMANY - SEPTEMBER 15: Vitali Klitschko (L) and Wladimir Klitschko (R) pose with the Klitschko ring of honour at Minas restaurant on September 15, 2011 in Hamburg, Germany. (Photo by Martin Rose/Bongarts/Getty Images)

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: