7-летняя днепропетровчанка героически выдержала борьбу с лейкозом, но у нее сдает печень

детиА знали ли вы, что смертельную опасность для деток с раком крови несет не столько сам лейкоз (потому что сейчас есть много мощной «химии», способной его выжечь), сколько побочные эффекты после его лечения – подкошенная ударом «химии» печень и катастрофически упавшие лейкоциты?


Лейкоциты — это те самые белые кровяные тельца, которые оказывают сопротивление инфекции и токсинам, попадающим в организм. Чем их меньше – тем ниже сопротивление, а полное отсутствие лейкоцитов – это автоматическая смерть.

Именно так и произошло с этой маленькой красавицей, обнимающей медвежонка.

7-летняя Лера Стайкуца практически победила лейкоз, героически выдержав почти все протоколы «химии», но за шаг до победы… у нее начала отказывать печень и «полетели» лейкоциты. Помочь Лере можно прямо сейчас здесь.

— Одна упаковка защитника печени – «Гептрала» — порядка тысячи гривен, а таких нужно 20! – Не сдерживает слез мама Леры Юлия Стайкуца. – Медикаменты для поддержки лейкоцитов – это еще полторы тысячи за упаковку. Мы – самая обычная семья из небольшого села Павлоградского района, откуда мы можем взять такие средства, чтобы просто спасти нашего ребенка, если в больнице лекарств попросту нет?! Мы уже одолжили у всех друзей, знакомых и родных, которые только давали в долг, но каждую недель мы получаем новые и новые рецепты на несколько тысяч гривен, которые нельзя не купить, ведь без них ребенок не выживет!

Маленькая девочка выдержала невероятную тяжелую борьбу с раком крови, но теперь ее организм не хочет продолжать бороться. Чтобы «разбудить» иммунные силы девочки и заставить защищать Леру нужно как можно скорее обеспечить ее «Гептралом», «Урсофальком», «Биовеном» и другими дорогостоящими медикаментами, которые возобновят работу печени, почек, чтобы девочка оправилась после удара химии.

На неотложный список нужно 20 191 гривен, из которых собранная уже 5-я часть. И даже если но если даже 300 читателей «Нашого міста» прямо сегодня поддержат Леру на 50 гривен на сайте Биржи благотворительности «ДоброДій», то уже на этой неделе получится обеспечить ее этими «защитниками», мы ей уже на этой деле сможет закупить «Гептрал» и остальных «защитников». Помочь Лере всего за один «клик» и 20 секунд вашего времени можно здесь.

А сразу после закупки лекарств каждый благотворитель получит на свою электронную почту подробный отчет о закупке и передаче помощи девочки.

Поделиться:
Комментарии:
  • Яна

    Я хочу помочь девочке, но прежде я должна быть уверена, что ей действительно нужна помощь, т.е. исключить мошенничество. Как я могу это проверить?

    • admin

      Добрый день! Могу только сказать, что мы давно работаем с Биржей благотворительности Добродій, у нее очень хорошая репутация. Они предоставляют всю финансовую отчетность за каждую копейку потраченных денег каждому, кто внес свой вклад. Вот подробный материал о деятельности Биржи благотворительности, прочитайте: http://dnpr.com.ua/content/dnepropetrovcy-vstayut-na-birzhu-blagotvoritelnosti Думаю, там есть ответы на все ваши вопросы.

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: