За последний месяц 25 «бизнес-переселенцев» переехали из Донбасса в Днепропетровскую область

переселенцы Область продолжает принимать предпринимателей из Донбасса, которые выбрали для себя честную и прозрачную работу. За время проведения АТО, около 800 «бизнес-переселенцев» перенесли свою деятельность на территорию Днепропетровской области. Только за последний месяц 25 предпринимателей из восточных областей страны прошли перерегистрацию в юстиции. 

«Днепропетровщина — перспективный регион для ведения бизнеса. Несмотря на трудные для страны времена, экономика области продолжает развиваться. Здесь для своего дела найдет место каждый, кто хочет быть уверенным в завтрашнем дне. Мы с радостью примем всех предпринимателей из Донецкой и Луганской областей, которые хотят работать по украинским законам», — отмечает председатель облгосадминистрации Валентин Резниченко.

За время проведения АТО, свою деятельность на территорию Днепропетровской области перенесли около 800 «бизнес-переселенцев». Из них 482 юридических и физических лиц-предпринимателей начали работать в регионе в прошлом году. Представители предприятий из Донбасса продолжают интересоваться условиями перевода бизнеса в Днепропетровскую область. За последний месяц 25 предпринимателей из Донецкой и Луганской областей прошли перерегистрацию в нашем регионе.

Получить всю необходимую информацию, которая касается перевода бизнеса в регион, можно в 35 центрах предоставления административных услуг, которые находятся во всех городах и районах области.

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: