Борис Филатов хочет порыться в старых делишках

Есть ли уже первые результаты борьбы с коррупцией в исполкоме городского совета? С таким вопросом корреспонденты «НМ» обратились к городскому голове Борису Филатову.

филатов– Задача местного самоуправления – не ловить взяточников или, грубо говоря, писать на кого-то доносы, – говорит городской голова. – Задача местного самоуправления в борьбе с коррупцией – создать прозрачную и понятную процедуру, разорвать связь между чиновниками и потребителями услуг. Чем меньше гражданин контактирует с чиновником, тем меньше возможностей для коррупции.

Борис Филатов предупредил подчиненных: никого защищать не будет. «Если кто-то попадется, мы будем только аплодировать правоохранителям», – сказал он. После того, как депутаты приняли новую структуру исполкома городского совета, мэр грозится порыться в старых делишках.

– Меня очень интересует зарегулированность рынка наружной рекламы и деятельность КП «АТУ», – заявил он. – Хотим разобраться в земельной сфере, потому что есть много вопросов к отдельным землеотводам. Есть вопросы, связанные с наполняемостью бюджета.

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: