В центре Днепропетровска демонтировали незаконный киоск

киоскКиоск прямо посреди центра города, возле одного из здешних торговых комплексов, установили минувшей ночью .

Начальник КП «Благоустройство» Руслан Мороз говорит: владельцы сооружения приходили в его коммунальное предприятие, пробовали «договариваться». Но уже сегодня горе-предприниматели делали вид , будто они видят друг друга впервые.

«Киоск поставили позавчера ночью. На месте разрушенной пристройки дома. Какие-то ли представители, то ли адвокаты, приехавшие на место, даже не знали фамилию владелицы киоска. Я хочу еще раз обратиться к предпринимателям и напомнить им — команда мэра Бориса Филатова действительно продолжает борьбу с незаконной торговлей Мы ни с кем не договариваемся, работаем исключительно в рамках закона. Мы делаем все возможное, чтобы город стал удобным для каждого его жителя », — отметил начальник КП« Управление по организации контроля благоустройства объектов сферы отдыха, потребительского рынка и защиты интеллектуальной собственности» городского совета Руслан Мороз.

Люди, которые назывались представителями и адвокатами владелицы, не смогли четко объяснить назначение киоска. Он по очереди фигурировал то как пристройка, то как недвижимое имущество. Затем ларек якобы определили как движимое имущество.

«На киоск у них нет документов. Не говоря уже о разрешительных документах на его установку », — пояснил Руслан Мороз.

По-прежнему, демонтаж проводили под надзором полиции. И представители владелицы выложили еще одну бригаду правоохранителей. В присутствии около 30 полицейских демонтаж незаконной торговой сооружения таки начали. Киоск отправили на штрафплощадку.

 

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: