В парке Глобы развернул шатер передвижной цирк

передвижной циркВ Днепропетровске скоро откроет свою программу передвижной цирк. Шатер для выступлений животных практически готов. 

Видимо, артистов и владельца передвижного цирка не смущает запрет ВР (Закон «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины об охране биоразнообразия» /№0917/ ) на создание и деятельность передвижных зверинцев, передвижных зоопарков и передвижных выставок диких животных, а также деятельность дельфинариев, которые не имеют природной морской воды. Цирковой шатер уже сегодня может принимать зрителей.

передвижной циркНапомним, днепропетровские активисты просят губернатора запретить передвижные цирки. На днях опубликовали петицию на портале электронных коллективных обращений Днепропетровской ОГА «Запретить на территории Днепропетровской области выступления передвижных и стационарных цирков, в которых эксплуатируют животных».

передвижной цирк

На сегодняшний день, под петицией уже подписались почти 900 человек. Подписаться под ней может каждый. У всех неравнодушных к животным есть возможность оставить свой голос еще в течение 27 дней. После чего председатель ОГА определится с решением и официально ответит.

 

 

 

 

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: