Борис Филатов: Политический кризис преодолен

IMG_2455«Так получилось, что по электоральным предпочтениям Днепропетровск разделился пополам, — сказал городской голова Борис Филатов во время публичного отчета о ста днях на посту мэра. – Моя задача не наращивать конфронтацию и противостояние. Моя задача – сшить мой родной город,  в котором есть место для всех независимо от политических взглядов, партийной и конфессиональной принадлежности. Днепропетровск – наш общий дом. И я — мэр всех его жителей».

IMG_2500На публичном отчете городского головы присутствовали общественники, руководители городских предприятий и учреждений, силовых структур, депутаты городского и областного советов, священнослужители. Борис Филатов отчитывался в течение часа. Говорил о новой кадровой политике, результатах проведения аудита, новой структуре городской власти, качественно новых регламенте и бюджете. Нормальная работа городского хозяйства невозможна без работы городского совета.

— Сегодня я уверено я могу сказать, что политический кризис преодолен, — подчеркнул Борис Филатов. – Я, как городской голова, который представляет интересы всех жителей нашего города, взял на себя политическую ответственность. Я очень благодарен тем депутатам, которые не пошли на поводу у так называемой псевдодемократической коллегиальности и присоединились к большинству. Это большинство не является промэрским. Это конструктивное большинство, которое готово работать на благо жителей нашего города. Мы ждем в нашей коалиции фракцию «БПП – «Солидарность».

IMG_2576После публичного отчета общественности представили команду Бориса Филатова. Это первый заместитель городского головы Дмитрий Погребов; директор финансово-экономического департамента Владимир Миллер; директор департамента потребительского рынка и сферы услуг Дмитрий Терентьев; главный архитектор города Дмитрий Волик; заместители городского головы Александр Санжара, Светлана Епифанцева и Алексей Григорук; председатель постоянной депутатской комиссии по вопросам здравоохранения, социальной защиты и международных отношений Евгения Дидятковская; депутаты городского совета Анастасия Староскольцева, Григорий Гельфер и Юлия Дмитрова; советники городского головы Ирина Карецкая, Родион Кочубей, Владислав Титарев, Евгений Гендин, Олег Ростовцев и Ирина Кульбашная.

Елена Мисник, фото Андрея Батозского

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: