В Днепропетровске презентовали новый проект структуры исполнительной власти

БФ проектВ горсовете депутатам представили проект новой структуры исполнительной власти. Документ предусматривает сокращение количества исполнительных органов с 29 до 17, в том числе со статусом юридического лица с 19 до 8, а также должностных лиц.

Персонал городского совета, по новому документу, будет составлять 924 работника. Это на 31% меньше, чем раньше. Для того, чтобы изучить проект новой структуры и проголосовать за него на ближайшей сессии, у депутатов есть три дня. Мэр Борис Филатов подчеркнул — к диалогу с народными избранниками он готов.

На презентацию документа организационной структуры исполнительной власти горсовета пришли депутаты и общественные активисты. Обсуждение продолжались более полутора часов.

Ваше мнение ценно. Все предложения и замечания принимаются. Нам необходимо создать функциональную структуру , которая будет устраивать всех — для того , чтобы мы с вами могли работать эффективно . Я открыт к диалогу , — подчеркнул мэр Борис Филатов.

Он призвал депутатов принять участие в изучении и анализа проекта новой структуры. Борис Филатов пообещал проконтролировать, что все депутаты получат проект лично.

Проект новой структуры исключает бывшие ведомства, которые морально устарели, дублируют или распыляют свои функции. Особое внимание в документе уделили повышению эффективности взаимодействия власти и горожан.

 

b e

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

d

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: