Олег Корбан: Не хочу, чтобы мой сын был как у Кучмы Гонгадзе

img_0677Возле Днепропетровского горсовета прошел митинг в поддержку одного из лидеров партии «УКРОП» Геннадия Корбана, пишет Днепропетровская панорама.

Выступая перед участниками митинга Олег Корбан, отец Геннадия сказал:

img_0716

«Я хочу, чтобы его оттуда отпустили. Я не хочу, чтобы он был как у Кучмы Гонгадзе, а у Путина – Немцов. У нас к этому идет. Очень обидно, что так мы живем. Я вам выражаю большое спасибо. Бог есть, он все видит. И каждому, и за хорошее, и за плохое он воздаст по заслугам. Прошу вас на всех уровнях поддержать его. Не только его, но и Надежду Савченко«.

Выступил политзаключенный советского режима, Герой Украины, депутат Верховной Рады Украины трех созывов Степан Хмара, который был в Киеве практически на всех судебных заседаниях по делу Геннадия Корбана.

«В первую очередь хочу поблагодарить вас, днепропетровцев, которые два года назад фактически осуществили «подвиг на Днепре», когда остановили орду северного захватчика. И не дали осуществиться плану так называемой «русской весны». Тогдашняя власть в Днепропетровске сыграла историческую роль. Среди организаторов сопротивления российской оккупации был Геннадий Корбан. За свои заслуги он был награжден орденом «За мужество». К сожалению, власть «благодарит» патриотов тем, что бросает их за решетку, преследует, пытается унизить. Это даже не судилище, а пытки. Мы должны сделать все, чтобы остановить репрессии».

Днепропетровская поэтесса Леся Степовичка читала стихи, было много эмоциональных выступлений, суть которых сводилась к требованиям прекратить преследование патриотов властью.митинг корбан

 

 

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: