Где в Днепропетровске поменяли уличное освещение

наружное освещениеС начала года в Днепропетровске более чем на 20 улицах восстановлено наружное освещение, сообщают на коммунальном предприятии «Горсвет».

Среди других наружное освещение отремонтировано на улице Копылова, Платова, Денисова, Терпигорева, Яворницкого, переул. Малом, Копылова, Чудском, что на ж/м Мирный и на ул. Дарвина в Таромском, Шевченко, переул. Узком, Горького, Спускном, что в Таромском и на других. На этих улицах установлено 440 светильников и смонтировано 15,8 километров воздушно-кабельных сетей. Кроме того, на улицах города заменено около 2 тысяч ламп.

Освещение восстанавливается за счет городского бюджета, на эти цели уже потрачено 1190000 гривен.

За прошлый год наружное освещение восстановлено на 128 улицах города, где установлено более 3000 светильников, 58 опор, заменено более 18 000 ламп, смонтировано 98,9 километров воздушно-кабельных сетей

По работе уличного освещения можно обращаться в круглосуточную диспетчерскую службу КП «Горсвет»: тел. 745-31-29 и 745-13-07.

Поделиться:
Комментарии:
  • Алла

    Очень просят жители улицы Дружной (АНД р-н возле универсальной) восстановить уличное освещение хотя би в начале улицы ( возле дома №2-4). За февраль -март в 19-20 часов три ограбления (сумки вырвали с рук, испуг 2хдетей) пожалуста очень просим.

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: