В Синельниково 18-летнего парня посадили на 12 лет

тюрьмаОб этом сообщают из прокуратуры области.

Синельниковский горрайонный суд Днепропетровской области признал 18-летнего юношу виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.153, ч.2 ст.15 и ч.4 ст.152 УК Украины (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом, совершенное в отношении малолетней ; покушение на изнасилование).

Проводя досуг в компьютерном клубе, парень увидел, как 10-летняя девочка одна, без взрослых, играет за компьютером. Когда ребенок вышел из помещения клуба, злоумышленник назвался сотрудником полиции и предложил ее провести. У балки он схватил ребенка, завел за гаражи, где, угрожая убийством, удовлетворил половую страсть неестественным способом и пытался изнасиловать. После совершения преступления молодой человек вернулся в клуб и продолжил играть в компьютерные игры.

Государственное обвинение в уголовном производстве поддерживалось Синельниковской местной прокуратурой.

В судебном заседании свою вину злоумышленник признал полностью и добавил, что отвечать за преступление должен не он, а его отец, который своим примером научил сына нарушать закон. Суд назначил обвиняемому наказание в виде 12 лет лишения свободы.

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: