В Днепропетровске разыскивают мажора – виновника ДТП

внимание розыск

Вечером 2 марта мужчина на BMW X6 белого цвета на огромной скорости сбил девушку. Пострадавшая переходила ул. Рабочую на освещенном переходе. Но от удара ее отбросило на 25 метров. Девушку госпитализировали с черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, раздробленными костями рук, ног, таза, переломом челюсти в нескольких местах, поломанными и раздробленными ребрами, осколками которых пробито легкое.

Врачи приняли все неотложные меры. Но она умерла в больнице из-за травм несовместимых с жизнью. Не дожив несколько дней до своего дня рождения. 9 марта ей исполнилось бы 24 года.

Водитель на скорости в 160-180 км/час нарушил несколько правил дорожного движения. Но зафиксировали только превышение скорости.

Парень погибшей девушки решил арендовать билборд на месте ДТП. Он хотел рассказать о случившимся и получить хоть какую-то информацию о ДТП. Но по неизвестным причинам, фирма отказала юноше, не объяснив свое решение. Хотя рекламные плоскости в районе места ДТП свободны и могут быть взяты в аренду на любой необходимый срок.

Родственники погибшей девушки просят всех, кто стал свидетелем происшествия или у кого остались записи с камер видео регистраторов, обратиться по телефону по тел: 096-806-54-15.

погибшая девушка

 

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: