Самые сильные мужчины и женщины Украины соревновались в Днепропетровске

пауэрлифтингВ нашем городе прошел Кубок Украины по пауэрлифтингу.

Кубок Украины по пауэрлифтингу проходил в Днепропетровске. Соревнования по тяге штанги и жима лежа собрали почти 100 атлетов из разных городов Украины.

«Люди хотят заниматься пауэрлифтингом. Поэтому мы проводим соревнования непосредственно для них. Здесь присутствуют как новички, так и спортсмены международного класса, которые уже показывают системные результаты. Именно они устанавливают планку, своими рекордами дают стимул другим заниматься спортом», — подчеркнул представитель глобальной федерации пауэрлифтинга Антон Иваненко.

Одна из участниц соревнований жительница Днепропетровска Наталья Мавдрик. Она в Кубке по пауэрлифтингу одолела 140 кг со штангой и 85 кг в жиме лежа. Ее главная мотивация заниматься пауэрлифтингом — делать то, что другие не могут. Говорит, что соперницы ежегодно становятся сильнее, поэтому постоянно приходится тренироваться и повышать свой уровень подготовки.

Серьезные результаты на Кубке Украины продемонстрировали Вадим Тихонов из Красноармейска, днепродзержинец Виктор Божуха, Анатолий Струк из Херсона и днепропетровцы Борис Богудин и Александр Авакумов.

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: