Жильцы Суворова, 15 почти неделю сидят без газа (ФОТО)

IMG_1858Произвол от сотрудников «Днепрогаза» — давно не новость. Но в этот раз газовщики перешли все границы. В преддверии праздника отключили от голубого топлива 70-квартирный дом. 

IMG_1868«Уже несколько дней в моей пятиэтажке нет газа. Сотрудники Днепрогаза решили  29 февраля отключить 70-квартирный дом, что бы в нескольких квартирах срочно установить счетчики. Повторюсь, не отдельные квартиры, в которых проводят работы, ни стояки или подъезд всего лишь на день, как было бы разумно, а весь дом на три дня!», — пишет наш читатель Виктор Тицкий, жилец Суворова, 15.

«Почему Днепрогаз решил в холодный период проводит массовую установку счетчиков? Почему отключили весь дом, а не конкретные квартиры, в которых проводят работы? Почему нарушаются права потребителей?» — негодует Виктор.

Пожаловаться на произвол газовщиков жильцы решили губернатору. Обратились на горячую линию ОГА с жалобой на неправомерные действия сотрудников Днепрогаза, ответственных за технические работы на газовых сетях (Красногвардейский район – начальник участка Киптылый К. Н.) и нарушение прав потребителей (заместитель руководителя Днепрогаза – Ильенко А. С.).

Так и не добившись справедливости (газ отсутствует в доме 6-й день), жильцы решили действовать самостоятельно. Когда сегодня по указанному адресу газовщики приехали, чтобы продолжить устанавливать счетчики, разъяренные «суворовцы» заблокировали их автомобиль. На место происшествия приехала милиция. В итоге сотрудники «Днепрогаза» так и уехали ни с чем. На момент съемки газ в пятиэтажке так и не включили.

Редакция «НМ» продолжает следить за развитием событий и готова опубликовать также комментарии второй стороны конфликта.

Фото Андрея Батозского.

IMG_1855 IMG_1856 IMG_1858 IMG_1861 IMG_1863

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: