В Днепропетровском горсовете заработали 3 профильных комиссии

Фото: 112.ua

Фото: 112.ua

К работе приступила комиссия по вопросам жилищно-коммунального и дорожного хозяйства во главе с Дмитрием Безуглым комиссия по вопросам бюджета и финансов под председательством Атема Хмельникова , а также комиссия по вопросам промышленности, предпринимательства и торговли под руководством Александра Черкасского. Все три комиссии собрались в полном составе.

На заседании комиссии по вопросам жилищно-коммунального и дорожного хозяйства первое поручение – и.о. начальнику управления жилищного хозяйства Владиславу Грицай – подготовить данные о состоянии жилищно-коммунального хозяйства. После этого депутаты внесут в титульные списки те дома, которые в этом больше всего нуждаются . Члены комиссии выразили надежду, что бюджет примут в ближайшее время и уже в апреле можно будет провести тендеры и начать ремонты жилых домов.
Поскольку во время заседания у членов комиссии по вопросам бюджета и промышленности возникли противоположные мнения относительно того, как распределять депутатские средства – привязывать их к каждому округу или предоставить депутатам право самостоятельно решать на какие цели и в каком округе тратить выделенные деньги. Депутаты единогласно решили отправить этот вопрос на доработку. Во время заседания также депутаты заслушали доклад и.о. директора финансово – экономического департамента городского совета Владимира Миллера , который представил проект бюджета на 2016 год.

«Обращаю внимание на то, что все цифры, которые будут объявлены во время доклада предварительные, они могут еще меняться », – отметил Владимир Миллер.

По словам чиновника , 3 марта проект бюджета планируют разместить на официальном сайте Днепропетровского городского совета – dniprorada.gov.ua

Во время заседания комиссии по вопросам промышленности, предпринимательства и торговли, ее председатель Александр Черкасский отметил: основная цель работы- создать благоприятные условия для развития бизнеса , тем самым предприниматели внесут свой ​​вклад в развитие города , наполнят его бюджет и создадут дополнительные рабочие места.

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: