Дмитрий Хозин: 100 тысяч долларов за вхождение в коалицию – слишком мало

ХозинДмитрий Хозин – 36-й депутат, примкнувший к демократической коалиции, поделился секретом успеха сессии горсовета в своем Фейсбуке.

– 100 000 долларов, в получении которых обвинили всех неУКРОПовцев на сессии 29 января – это слишком мало. Берите выше. Деньги не делают человека счастливым. Потому мне дали намного больше, я впервые пообщался с депутатами не о переделе полномочий, и не о том как «раздерибанить» бюджет, а о том, как развить сферу ЖКХ, культуры, туризма. Именно с такой командой я хочу работать, превращая наш город в лучший город на земле. Сколько стоит доверие? Оно бесценно. И сейчас я готов дать огромный кредит доверия команде мэра Бориса Филатова. За свой голос я не взял денег, не просил полномочий и даже не требовал включить меня в какую-то комиссию. Переговоры были о ценностях и планах по развитию города, и длились они всего 20 минут. Я себя чувствую в нужном месте и в нужное время. И думаю наша фракция «Солидарность» будет в этом большинстве, т.к. это наилучшая конфигурация из всех возможных для нас. А в «Солидарности» есть достойные люди».

Дмитрий также пишет о том, что перед избирательной кампанией решил: если не стану депутатом, то поеду в Польшу открывать новое концептуальное заведение.

«А если стану депутатом – посвящу всю свою каденцию борьбе с коррупцией или консолидированной работе с большинством, – продолжает он. – Тем не менее, последние три месяца у меня накапливалось все большее ощущение, что я зря потратил огромное количество усилий на вхождение нашей команды «К12» в городской совет. И 28 февраля разочарование умножилось на ноль, а надежды возросли многократно. Нас ждут великие дела.

Каждый человек мыслит в меру своего мировоззрения, и некоторые депутаты не видят смысла в любой деятельности без личной выгоды, считает он и обещает: «Можете быть уверены, я НИКОГДА НЕ ВОЗЬМУ ВЗЯТКУ! Это уничтожит мое ощущение счастья и удовлетворения от работы. Я знаю много несчастных богатых людей. И второй мой мотиватор – это воины в АТО. Я не могу предать тех, кто обеспечивает мир на нашей земле».

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: