Депутаты горсовета проголосовали за заместителей, состав исполкома и постоянных комиссий

погребовЗаместителями городского головы стали: Дмитрий Погребов (первый заместитель), Алексей Григорук (зам. по здравоохранению), Александр Санжара (руководитель аппарата – заместитель), Светлана Епифанцева и Елена Молошная (заместители по вопросам деятельности исполнительных органов), Михаил Лысенко (зам. гор. головы – директор жилищно-коммунального департамента). 

Должность управделами горсовета упразднена.

Также утвержден количественный и именной состав исполкома в составе 8 человек: Борис Филатов, Светлана Епифанцева, Федоров, Школьник, Павел Безуглый, Есауленко, Литвин, Толстых.

Проголосовали депутаты и за именной состав 9 постоянных депутатских комиссий. Бюджетную комиссию возглавил Артем Хмельников. Комиссию по вопросам ЖКХ и дорожного строительства – Дмитрий Безуглый. Комиссию по вопросам промышленности, предпринимательства и торговли – Ашер (Александр) Черкасский. Комиссию транспорта, связи и экологии – Олег Григорук. Комиссию по архитектуре, земельным вопросам и градостроительству – Евгений Кривошеев. Комиссию по энергосбережению – Владимир Федоренко. Комиссию по образованию, культуре, вопросам молодежи и спорта – Наталия Демидова. Евгения Дитятковская стала председателем комиссии по здравоохранению и соцзащите. Комиссию по этике и законности местного самоуправления возглавил Северин Маринчук.

Елена Мисник

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: