Налоговая предупреждает о телефонных мошенниках

телефонные мошенникиВ Государственную налоговую инспекцию в Центральном (Кировском) районе Днепропетровска поступает информация о том, что неизвестные лица с телефонов 095-641-13-81 и 066-148-75-07 от имени руководства ГНИ в Центральном (Кировском) районе под предлогом проведения проверки Государственной фискальной службой Украины требуют от субъектов хозяйствования перечислить на банковские счета значительную сумму средств.


Обращаем внимание налогоплательщиков, что должностные лица Государственной налоговой инспекции в Центральном (Кировском районе) Днепропетровска не имеют никакого отношения к мошенническим действиям, которые совершаются неизвестными лицами с целью завладения чужим имуществом (денежными средствами) путем обмана или злоупотребления доверием.

Инспекторы обращаются к налогоплательщикам с просьбой быть бдительными и не поддаваться на провокации. А в случае поступления такого рода звонков от имени руководства ГНИ в Центральном (Кировском) районе Днепропетровска с целью сбора средств на любые цели или выдвижение других незаконных требований следует сразу сообщать об этом в органы МВД по телефону «102».

Поделиться:
Комментарии:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: