Светлана Епифанцева: Я не подписывалась вступать в ЗАО «Вилкул и Ко»

DSC07959Такое заявление сделала сегодня, 26 февраля, на пресс-конференции и.о. заместителя городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов Днепропетровского горсовета Светлана Епифанцева.

Она, а также ее коллеги по Оппозиционному блоку Валентина Майданюк, Павел Безуглый, Наталья Демидова, Олег Григорук и Мария Пустовая вышли на пресс-конференцию после того как решением политсовета их исключили из партии. Ситуации предшествовал внутренний раскол в местной организации Оппозиционного блока, когда часть депутатов решили пойти на диалог с мэром города, в то время как остальные блокировали работу горсовета.

Впрочем, сами исключенные себя таковыми не считают, утверждая, что решение политсовета вынесено задним числом и с нарушениями.

— В ближайшее время будет подан соответствующий судебный иск о признании его недействительным, — отметил Павел Безуглый.

— Еще раз подчеркну: идеологию не меняю, остаюсь членом Оппозиционного блока, но я не подписывалась вступать в ЗАО «Вилкул и Ко», — сказала Светлана Епифанцева. — Мы с коллегами пришли в горсовет работать, а не защищать чьи-то личные интересы.

Их бывшие соратники сделали встречное заявление. Так, депутат горсовета Сергей Суханов особо настаивал на том, чтобы участников пресс-конференции не позиционировали как членов Оппозиционного блока, поскольку они таковыми уже не являются.

Евгения Рождественская

 

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: