Александр Санжара: Мы наведем порядок в отделе рекламы горсовета

_MG_0227Несколько дней назад в соцсетях разгорелся очередной политический скандал. Депутат Екатерина Збарская обвинила и.о. заместителя мэра Александра Санжару в том, что он незаконно пытается уволить начальника АТУ и начальника отдела рекламы горсовета. Александр Санжара отреагировал на пассажи депутатов и пообещал навести порядок в работе отдела рекламы в ближайшее время.

«Прежде всего, хочу огорчить любителей пиариться в соцсетях даже на непроверенной информации: на сегодняшний день нет никаких судебных запретов для моего выполнения функций заместителя городского головы, — сообщил он. — Именно на этих правах я и хочу разъяснить ситуацию с отделом рекламы горсовета, которой тоже успели придать фейсбучный статус».

Проблема же в том, что учитывая многочисленные жалобы в адрес начальника упомянутого отдела Дмитрия Садковского, городской голова решил навести в этом плане порядок. Но пообщаться с чиновником, который непосредственно ему подчиняется, не удалось: не силой же на беседу человека тянуть…

«Поскольку и с выговором ознакомиться Дмитрий Садковский времени не нашел, комиссия из трех человек, в том числе и юриста, повезли официальный документ на Гагарина, 13, где находится отдел рекламы горсовета, — говорит Александр Санжара. – Но туда уже для защиты Садковского подтянулись некоторые депутаты, а в соцсетях быстро появилась информация о чуть ли не рейдерском захвате отдела. Называть «захватом» визит трех представителей горсовета с официальным письмом смешно. Хочу заверить горожан, что порядок в работе отдела рекламы мы наведем. Уже выделено место для его работы в горсовете, чтобы, к примеру, охранник на Гагарина не решал, кого впускать, а кого нет… И вся почта для регистрации документов будет проходить через канцелярию горсовета, опять же таки, чтобы не было манипуляций с документами, и чтобы они «не терялись»… Не сомневаюсь и в кадровом решении вопроса относительно Садковского, поскольку городской голова имеет на это все полномочия».

А в это время

На Ютубе появилось свежее видео «Сложности сдачи документов в отдел рекламы горисполкома в г. Днепропетровске».

Как штрих к работе Дмитрия Садковского, который обратился за защитой к Загиду Краснову и Екатерине Збарской. А они в свою очередь, с письмами к городскому голове. Кстати, к массе жалоб, которые приходят на работу отдела рекламы в горсовет от горожан, можно присоединять и пожелания о совершенствовании его работы. Александр Санжара пообещал изучать их лично.

Юлия Бабенко

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: