Днепрогаз опять вымогает деньги

газОб этом в Фейсбуке сообщает депутат городского совета Дмитрий Хозин. По его словам, сотрудники Днепрогаза ходят по квартирам дома по адресу Мониторная, 7 и обещают включить газ только после доплат, которые назначают в индивидуальном порядке.


«И снова ДНЕПРОГАЗ, теперь отключил на ул. Мониторная, 7. Отключили и ходят вымогают деньги, — пишет Хозин.- Как Вам вообще такой подход со стороны поставщика коммунальных услуг?
Может надо в ответ перестать платить за воду, газ, обслуживание дома, лифт, пока не приведут качество воды, газа, дома, лифта к ЕВРОПЕЙСКИМ СТАНДАРТАМ?»

Вот что написали депутату жильцы Мониторной, 7:

«Привет
У нас со вчера нет газа, какая-то профилактика…
Газовщики ходят по всем квартирам с такой информацией:
1) Днепрогаз выиграл суд у Кабмина за решение понизить тарифы, теперь Днепрогаз снова повысит тарифы и заставит всех доплатить разницу за тот период, когда тариф был ниже. Например, для нашей квартиры это 1360 грн
2) Они требуют до завтрашнего вечера заменить вентиль и шланг в квартире. Шланги не гостовские, а вентиля старые. Разумеется, что за замену хотят деньги — 140 грн.
Не в курсе этой ситуации? Обязаны ли они хотя бы поменять бесплатно, я уже не говорю о материалах?»
По доплате за прошлый период — думаю тут будут смотреть визуально на каждую квартиру и в индивидуальном порядке назначать доплаты. Вряд ли всем бабушкам назначат доплатить такие суммы за включение газа».

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: