Кто станет победителем «Junior Media Dnepr»?

Узнаем 1 марта.

Сегодня, 24 февраля, в СОШ № 73 прошел районный этап городского конкурса детско-юношеских медиа «Junior Media Dnepr». В жюри конкурса были и журналисты – в том числе корреспондент газеты “Наше місто” Наталия Адамович.

Для участия в соревновании юные журналисты школ и их руководители подготовили визитку команды, фоторепортаж, а также представили на суд жюри школьные многотиражки и прямо на месте событий сделали свежий выпуск своей газеты.

Очень порадовало то, что детвора отлично ориентируется в журналистских жанрах, старается использовать все многообразие приемов и методик работы журналиста, а главное то, что они искренне и от души хотят быть полезными не только себе, но и обществу.

По решению жюри под председательством доцента кафедры рекламы и связей с общественностью факультета систем и средств массовой коммуникации ДНУ им. Гончара Ольги Обласовой, команда УВК № 100 отмечена в номинации «Надежда журналистики», СОШ №83 — «Лучший фоторепортаж», юные журналисты УВК № 130 заняли третье место, УВК № 66 — на втором, а заслуженную победу одержала команда УВО №79.

1 марта во Дворце детей и юношества пройдет финал «Junior Media Dnepr», в котором и определится, кто же станет лучшей школьной журналистской командой города.

Евгения Рождественская

IMG_8432 IMG_8429 IMG_8424 IMG_8419 IMG_8415

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: