Коалицией по амбициям. Фоторепортаж с подписания исторического соглашения

_MG_0266Валентин Резниченко, в рамках встречи с местными народными избранниками, которая состоялась сегодня в областной государственной администрации, обратился к депутатам всех политических фракций, представленных в горсовете.

Он призвал политиков наконец объединить усилия ради эффективной работы мегаполиса. Валентин Резниченко пообещал всестороннюю поддержку, отметив, что Днепропетровск – единственный город в области, где до сих пор нет бюджета. Эту ситуацию надо немедленно исправлять, и наконец начать развитие областного центра как этого требуют от каждого депутата их избиратели, отметил Резниченко.

Как представитель Президента и председатель облгосадминистрации, он призвал депутатов как можно быстрее запустить работу Днепропетровска.

“Это один из основных городов страны. Мы можем прикрываться лозунгами и политическими амбициями, и к обеспечению жизнеспособности города это не имеет никакого отношения”, – подчеркнул глава областной администрации.

Судебные иски против заместителей городского головы глава области назвал борьбой со здравым смыслом. Он также напомнил депутатам, что за свою работу они будут отчитываться перед каждым жителем Днепропетровска.

Итак, благодаря совместным усилиям Валентина Резниченко и городского головы Днепропетровска Бориса Филатова сегодня депутаты сели за стол переговоров. Каждый из присутствующих подчеркнул, что желает как можно скорее начать выполнять свои функции и работать на благо родного города. Результатом длительной дискуссии стало подписание коалиционного соглашения. Подробности о его содержании будут озвучены на брифинге 24.02 в 15:30 в помещении городского совета.

А пока предлагаем посмотреть, как это было. Фотографии Дмитрия Розмерицы:

[flagallery gid=32]

 

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: