Дмитрий Безуглый: Пусть нас называют тушками, но мы за конструктивную работу

_MG_0353Сегодняшнее коалиционное соглашение подписали семь депутатов от «Оппозиционного блока». Это Дмитрий Безуглый, Олег Григорук, Анжелика Пилипенко, Василий Губерт, Елена Степанян, Наталия Демидова, Сергей Пустовой.

— Городской совет – это не некая политическая структура, а структура, которая должна управлять городом, решать городские проблемы и делать жизнь каждого человека лучше, — сказал Дмитрий Безуглый на пресс-конференции. – Если затянуть еще на месяц принятие бюджета на этот год, то тендеры проведем не раньше июня-июля, договора заключим в августе, а работы начнем с середины сентября в лучшем случае. Какие дороги мы будем тогда латать и какие дома ремонтировать? Люди, которые выбирали всех нас независимо от политических убеждений, надеются, что здесь будет нормальная и конструктивная работа. Я и мои коллеги приняли сложное, но взвешенное решение о том, что не будем работать в деструктиве.

Дмитрий Безуглый подчеркнул, что семь депутатов по-прежнему остаются во фракции «Оппозиционный блок», следуют его идеологии, но их оппозиция – конструктивная. «Наша критика не должна касаться хозяйственных вопросов, — сказал он. – Мы не должны ставить палки в колеса друг другу из-за политических и меркантильных амбиций. Если будут стоять вопросы – починить ли больше крыш, домов, залатать ям и дорог, то мы будем голосовать за эти решения, находясь в конструктивной оппозиции. Если мы примем взвешенный и реальный бюджет, который будет работать на наш город, я готов быть тушкой».

Елена Мисник

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: