На Глинки, 11 опять сносят МАФы (ФОТО)

МАФыКиоск, который должен торговать едой, в эти выходные появился по ул. Глинки, 11. Горе-предприниматель установил незаконную постройку фактически через неделю после того, как местный тротуар освободили от других ларьков-нарушителей.


Демонтаж киоска-нарушителя провели в понедельник вечером.

«Кто-то решил, что тот первый этап, который мы провели — это популярная акция. Но это не так. Я хочу заверить город в том, что демонтаж временных сооружений это действительно действия команды Бориса Филатова, направленные на очистку города от незаконной торговли », — сообщил и.о. начальника департамента потребительского рынка и сферы услуг горсовета Дмитрий Терентьев.

Терентьев также напомнил владельцам временных сооружений, с 15 февраля их ждут в департаменте потребительского рынка. В ведомстве предоставят необходимые консультации и помогут заключить законные договоры

«Каждый предприниматель может прийти и оформить договор. Но некоторые используют это в другом формате — пытаются продолжать ставить незаконные ларьки в центре города. Я считаю, что такой жест — это неуважение, в первую очередь, жителям нашего города », — добавил Дмитрий Терентьев.

Департамент потребительского рынка и сферы услуг горсовета находится по адресу: ул. Чичерина, 20, каб. 103.

Отметим, что с 18 февраля при департаменте работает специальная рабочая группа по решению вопросов временных сооружений в Днепропетровске. В ее состав вошли профильные руководители и чиновники, представители полиции, а также предприниматели и представители общественности. Комитет будет собираться еженедельно.

[flagallery gid=29]

Комментарии:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: