Семья пропавшего без вести бойца нуждается в помощи

Помощь семьеМама Лилия, жена Аня и 10-месячная дочь Полина… Сын, муж и отец семьи Ивановых Александр пропал без вести при выходе из Дебальцевского котла уже год назад. Но они до сих пор надеются, что он жив и находится в плену.

— Он служил в Днепропетровской воинской части А3750, в 133-м батальоне охраны и обслуживания, — говорит Лилия Иванова. — В конце января 2015 года по приказу был направлен в зону АТО — в Дебальцево. Был контрактником на должности личного водителя у полковника Т., на тот момент командующего сектором «С». В последний раз выходил на связь 19 февраля, примерно с 20.00 до 21.00, когда вместе со своим подразделением покидал Дебальцево. Я уверена, что сын сейчас в плену на территории РФ.

Семья Ивановых очень дружная и сильная — не смотрите, что их всего три женщины разного возраста. Они очень-очень ждут своего Мужчину.

И мы очень надеемся и верим, что он вернется, а пока обращаемся ко всем неравнодушным с просьбой о помощи этой замечательной семье. Мама Лиля болеет, Аня студентка, им с малышкой сейчас очень нелегко. Семья нуждается в самом необходимом: детском питании, памперсах, моющих средствах, детской одежде.

Номер карты, на которую можно перечислить деньги, —

4149 4978 0182 7199 Иванова Анна Владимировна.

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: