Днепропетровское «Модельное агентство «180 и выше» выступит на плюсах

!cid__1ch2283hk0u3zzbt3g98_«Как отрастить красивые длинные ноги?» — как-то спросили Евгения Гендина в Израиле. «Почаще поливать то место, из которого они растут», — пошутил автор и музыкальный руководитель Театра КВН ДГУ. У девчонок – участниц днепропетровской команды «Модельное агентство «180 и выше» — таких проблем нет. И ноги, и все остальное у них на уровне. Как признался капитан команды Артур Белоусов, кандидаток ростом ниже 170 сантиметров он даже не рассматривал.


В итоге парень подобрал пять девушек из разных вузов Днепропетровска – ДНУ им. Гончара, таможенной академии, университета им. Альфреда Нобеля. Две из них – Алина Кошарная и Валерия Товстолес работают моделями в Киевском модельном агентстве «EGO MODELS». Команда получилась очень красивая. У мужчин слюнки текут, когда «180 и выше» выходит на сцену.

В прошлом сезоне команда участвовала в «Днепровской лиге смеха», но в полуфинале вылетела. Зато победила в открытом межвузовском чемпионате «КаВуН» и получила путевку в Одессу – на второй фестиваль «Лиги смеха», который проходил в начале февраля.

Как рассказал Евгений Гендин, главный редактор «Днепровской лиги смеха», в этом сезоне команда «Модельное агентство «180 и выше» была не только очень яркой, но и смешной.

— За этот год команда выросла, — говорит Евгений Гендин. – Кроме вселенской красоты, у них появился вкус. Кроме взаимоотношений — внутреннего конфликта между единственным парнем-нарциссом и красивыми девушками (кто из них красивее), команда просто научилась играть. Пошли бытовые темы, появились социальные моменты. Шикарно придуман и поставлен номер о новой полиции – базовый в выступлении. Они расширяют свою палитру. Всего не расскажешь. Надо смотреть.

Наши не подкачали и стали одними из лучших среди 140 команд. «Модельное агентство «180 и выше» взяли в телесезон, который стартует на канале «1+1» 5 марта. Ее выбрали сразу два звездных тренера – Потап и Оля Полякова. Ребята отдали предпочтение Потапу. Объяснили: гламурная Оля Полякова не должна тренировать девичью команду. Может затмить!

Кстати, Валерия Товстолес должна была подписать контракт на съемки в Париже нынешней весной. Но, попав на ТВ, сделала выбор в пользу «Лиги смеха».
В новый телесезон на «1+1» попали еще две команды – участницы «Днепровской лиги смеха»: прошлогодний победитель — кременчугский «Лукас» и серебряный призер – «Колежанки» из Львова. Кременчугцев будет тренировать Игорь Ласточкин, львовянок – Оля Полякова.

Так что смотрим «Лигу смеха» и болеем за команду «Модельное агентство «180 и выше»!

Елена Мисник

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: