Свидание с днепропетровскими знаменитостями: как это было (ФОТО)

DSCN8959В преддверии Дня всех влюбленных в арт-центре «Квартира» назначили необычное свидание. Ради благого дела известные днепропетровцы встретились с жителями города.


Цель мероприятия, организованого биржей благотворительности «ДоброДій»,  — собрать средства на покупку медикаментов для детей, больных лейкозом. За определенную сумму на встречу смог прийти каждый желающий. С горожанами на различные темы пообщались начальник управления патрульной полиции Днепропетровска Владимир Богонис, видеоблогер Евгений Дубовка, полуфиналистка шоу «Голос страны» Асмик Широян, основатель движения «Street Workout» Денис Минин, советник мэра Днепропетровска Дарья Белая, художник Никита Шаленный, ІТ-предприниматель и общественник Денис Белозор, спикер Главного управления национальной полиции в Днепропетровской области Анна Старчевская, основатель интернет-портала «zabeba.li» Сергей Шишкин, депутат горсовета, специалист по земельным вопросам Вадим Рублевский, основатель группы «Типичный Днепропетровск» Саша Кучмий, SMM-специалист группы «Типичный Днепропетровск» Артем Яценко, правозащитник, инициатор цикла правообразовательных лекций «Как приручить Закон» Антон Деньгуб, диджей Яна Sky.

Все это личности неординарные. Например, ІТ-предприниматель Денис Белозор известен тем, что добрался из Днепропетровска до Парижа на велосипеде за 20 дней. Также он борется с навязчивой голосовой рекламой в транспорте. А художник Никита Шаленный — участник известного арт-проекта «По версии Forbes», который с успехом выставляется в Вене, Чикаго и Люблине. Также он умудрился разместить репродукцию картины Веласкеса в лифте, а изображение Путина с окровавленными руками — в одной из московских галерей.

Антон Деньгуб (2)— Я с удовольствием согласился поучаствовать в этом мероприятии, — признается Антон Деньгуб. — Моя работа связана с людьми. И наш город для меня как большая семья. Почему бы не помочь ее маленьким членам? Ранее мы уже проводили благотворительные мероприятия. Но в таком необычном формате встреча состоялась впервые. Мне самому интересно было бы пообщаться, например, со спикером Главного управления национальной полиции.

Яна Sky— Дети — это  святое, — говорит Яна Sky. — Мы должны заботиться о них. Хотелось бы, чтобы такие мероприятия проводились как можно чаще и чтобы больше людей участвовали в них… Кстати, всем горожанам, которые общались со мной, я подарила на память диски со своими музыкальными треками.

— Когда я узнал об идее такой встречи, сразу решил участвовать,Денис Белозор — рассказывает Денис Белозор. — Это возможность не только помочь детям, но и завести полезные знакомства. При возможности я сам пообщался бы с режиссерами, юристами и представителями власти.

Анна Старчевская— Эта встреча должна привлечь внимание наших властей к проблеме больных детей, — считает Анна Старчевская. — Вообще такие мероприятия очень полезны во всех смыслах. Их нужно проводить регулярно, освещая в СМИ. Тогда больше благотворительных организаций присоединятся к нам… Вопросов к полиции у людей очень много и я постаралась максимально всем на них ответить. Наиболее часто горожане спрашивали о реформе. Часто в диалогах ответы на вопросы рождаются сами собой. Таким образом общественность контролирует принятие решений.

— Благотворительность — это когда даешь и ничего не просишь взамен, — говорит ДарьяДарья Белая Белая. — Такие встречи замечательны тем, что привлекают внимание большого количества совершенно разных людей. В прошлом году мы проводили подобную встречу, чтобы собрать денежные средства для воинов АТО. Теперь помогаем детям.

Асмик Широян (2)— Несмотря на то, что у меня билет на самолет, я нашла время прийти на встречу, — улыбается Асмик Широян. — Люблю помогать людям, особенно маленьким жителям нашего города. С помощью таких мероприятий мы воспитываем общество.

— От жителей города я услышал много слов поддержки. А это Владимир Богониспридает уверенности в себе, — говорит Владимир Богонис. — В основном, мои собеседники интересовались структурой и спецификой работы полиции… Кстати, мне самому интересно было бы пообщаться с творческими людьми, поскольку я увлекаюсь музыкой. Мы с женой часто поем дуэтом украинские композиции, играем для себя на гитаре. Правда, только в семейном кругу.

Марианна Стец, фото автора

[flagallery gid=10]

Поделиться:
Комментарии:
  • Короткий конкурс, который был придуман в 1995 году . Основной принцип конкурса — на сцене должно быть одновременно не более трёх КВНщиков, однако иногда это правило не соблюдается.

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: