Хотят ли днепропетровцы достраивать метро? (ОПРОС)

На днях в нашем городе вновь заговорили о недостроенном метро. По мнению и. о. первого заместителя городского головы Дмитрия Погребова, решение по достройке нужно принимать взвешенно, после народного обсуждения. Он убежден: прекращение строительства поможет городу сэкономить немалые суммы. Если горожане решат не достраивать вторую ветку, подземку законсервируют – либо затопят, либо засыпят. Мы выяснили, что днепропетровцы думают об этом.

aUVc31Us0pMИгорь Николаевич, 52 года:

Лично я метро не пользуюсь. Лучше бы пустили больше автобусов и улучшили качество перевозок. Например, на маршруте 95-А.

 

Светлана Николаевна, 53 года:Z68F1cbU2Q4

Этот вид транспорта Днепропетровску нужен. Обязательно на Левом берегу. Метро – это удобно и экономно. Мы бы смогли избежать давки в маршрутках и постоянных пробок.

 

Q-06tsWvXGMКонстантин, 29 лет:

Надеюсь, что его достроят. Очень жаль, что наши дети даже не знают, что такое метрополитен. Думаю, что город бы расцвел и преобразился. Водители частных автомобилей и маршруток получили бы долгожданное облегчение. Пробки надоели даже пассажирам.

Наталья, 18 лет:ozEgGSFQ8EM

Метро — быстрый и бюджетный вид передвижения. Я живу на проспекте Металлургов? и для меня метро — хороший способ сэкономить время и деньги. Доехать от вокзала до Коммунара за 15 минут может не каждое транспортное средство. Я понимаю, что в большинстве случаев выручает маршрутка или трамвай, но отказываться от метро я не стала бы.

C-6xrTIFzZIЕлена Анатольевна, 30 лет:

Горожане уже смирились, что метро не достроят. Сколько было обещаний? Вечная стройка нам надоела. Остается только надеяться, что в центральной части ее не будет.

Мнение горожан узнавала Виктория Тимонова

Комментарии:
  • Вадим

    Рассуждения людей большей частью наивны. Конечно же, метро — это хорошо, быстро и комфортно !
    А вот то, что это не подъёмно дорого, люди забывают.
    Ездить на личном автомобиле, конечно же лучше, чем на трамвае.
    Но если нет денег на авто, купить, заложив квартиру?
    И остаться в итоге и без машины, и без квартиры, и без штанов?

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: