Как газета «Наше місто» подписчиков награждала (ФОТО)

2 февраля в бургер-баре «Мясоедовская в7» газета «Наше місто» дарила призы своим подписчикам. Главный редактор газеты Татьяна Валигурская вручила победителям хлебопечки «Philips» и наборы продуктов для выпечки хлеба на полгода: 50 кг муки и 6 л растительного масла.

Дарить подарки подписчикам – традиция «НМ». За два года разыграли 20 мобильных телефонов, велосипед и холодильник. Последний конкурс проводили в течение двух месяцев. Читатели еженедельника отправляли в редакцию письма с анкетами: благодарили, рассказывали о любимых рубриках и делились пожеланиями. Победителей определила лотерея. Из двух тысяч судьба выбрала трех счастливчиков. Это семья Диденко из села Николаевка Петропавловского района, семья Кузьменко из Днепропетровска и семья Захарчуков из села Троицкое Петропавловского района.

На награждение приехали все вместе. Пенсионерка Валентина Захарчук – с мужем и двумя внуками. Медсестра Светлана Диденко – с дочкой, мужем и кумом. Преподаватель Элина Кузьменко – с сыном и невесткой. Семьи большие – будет кого накормить вкусным домашним хлебом.

Все призеры с «Нашим містом» не первый год. В газете читают новости города и области, исторические материалы, рассказы о бойцах в зоне АТО. Довольны тем, что есть в еженедельнике полная программа телепередач, интересные рецепты, гороскоп.

— Этот конкурс стал для нас отличным подспорьем, — говорит главный редактор газеты Татьяна Валигурская. – Мы формируем номера, учитывая пожелания читателей из писем. Рады, что подписчики довольны подарками. Приятно слышать, что среди них есть те, кто читает газету уже двадцать лет. Будем и дальше проводить различные конкурсы и розыгрыши призов. Тем более что этот год для нас юбилейный – газете исполняется 25 лет.

Алена Дрыга

IMG_9562н IMG_9565н IMG_9570н IMG_9615 (1)н IMG_9628н IMG_9660н IMG_9670н IMG_9687н IMG_9698н IMG_9699н IMG_9702н IMG_9710ен

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: